Kulinarischer Zauber


Der "Kulinarische Zauber" geht ins 18. Jahr - ein beliebter Dauerbrenner in unserem Jahreskalender. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend.

Das erwartet Sie:

Zur Begrüßung überreichen wir Ihnen ein Glas Hugo.

Es verzaubert Sie der Magier Philipp Schwarz, der Sie mit Charme und Esprit auf eine Reise voller Wunder mitnimmt. In seiner 2-teiligen Bühnenshow präsentiert er gekonnt eine Mischung aus moderner Zauberkunst und eleganter Fingerfertigkeit. Sein Publikum vergisst für ein paar Stunden den Alltag, taucht hinein in seine magische Welt der Träume und Phantasien, und geht glücklich mit einem Lächeln nach Hause.

Sie erleben neben zauberhaften Illusionen auch kulinarische Wunder, die Ihnen Chefkoch Helmut Nüßlein persönlich zubereitet. Hier ein kleiner Vorgeschmack des Zaubers, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird:

Menüfolge:

Zweierlei Suppe von Kartoffel und Spinat

***

Salatteller mit rosa gebratenen Scheiben vom Roastbeef

***

Schweinelende gefüllt mit Kalbsbrät-Gemüsefüllung an feiner Portweinrahmsoße
dazu hausgemachte Kartoffelrösti und Broccoliflan

***

Schokoladenmus mit Orangensalat und Walnuss-Eis

***

Verzaubern Sie Ihre Lieben mit einem außergewöhnlichen Geschenk...
einer Einladung zu dieser Veranstaltung!


Termine:

Freitag, 1. Februar 2019, Beginn: 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)
Samstag, 2. Februar 2019, Beginn: 19:00 Uhr (Einlass 18:30 Uhr)

BEREITS DAS 18. JAHR!

Organisatorisches:
Eintrittspreis: 69,00 Euro für Menü und Show
Kartenvorverkauf: ab 1. September 2018
Kartenvorverkauf: im Roten Ross Spalt oder unter Tel.: 09175 486
Zusendung der Karten bei vorheriger Banküberweisung möglich.
IBAN: DE74764600150003514277
BIC: GENODEF1SWR

Weitere Informationen gibt es hier.

Kulinarischer Zauber Kulinarischer Zauber